Ingredientes
1 abobrinha em fatias;
1 tomate picado;
1/2 cebola picada;
1/2 xícara (chá) de frango cozido e desfiado;
50 g de queijo branco cortado em cubos;
1 colher (café) de orégano;
Salsinha,cebolinha e sal a gosto.
Modo de preparo
Borrife spray de azeite em uma frigideira.
Coloque as fatias de abobrinha.
Tempere com sal pimenta
Deixe grelhar dos dois lados.
Em um bowl, coloque o peito de frango cozido e desfiado.
Junte o tomate, o queijo, a salsinha e o orégano.
Tempere com sal a gosto e misture bem.
Distribua esse recheio em cada fatia de abobrinha.
Faça os rolinhos.
Acomode-os em uma assadeira.
Leve ao forno por 10 minutos.
Retire e sirva em seguida.
Rendimento 8 porções
Calorias por porção 39
EmoticonEmoticon