Ingredientes
3 coxas e 3 sobrecoxas de frango;
2 dentes de alho amassados;
Suco de 1 limão;
1 pote de iogurte desnatado;
2 colheres (sopa) de queijo parmesão light ralado;
10 minicebolinhas;
Fio de azeite;
Ervas de sua preferência;
Sal e pimenta a gosto.
Modo de preparo
Coloque o fio de azeite em uma frigideira.
Deite os cortes de frango, sem tempero mesmo.
Nesta etapa a carne deve selar.
Reserve.
Em uma assadeira, coloque as cebolinhas sem casca.
Acomode os cortes de frango.
Tempere com sal, pimenta, ervas, limão e alho.
Leve ao forno por 30 minutos.
Em um bowl, junte iogurte com ervas e o queijo ralado.
Tempere com sal e pimenta.
Retire o frango do forno.
Coloque o molho de iogurte por cima.
Volte ao forno por mais 15 minutos.
Retire e sirva com folhas verdes.
Rendimento seis porções
Calorias por porção 108,7
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