Ingredientes
1/2 peito de frango com osso;
1/2 xícara (chá) de arroz;
1 cenoura cortada em 4 pedaços;
1 cebola cortada em 4 pedaços;
1 dente de alho inteiro;
Suco e raspas de 1 laranja;
Suco de ½ limão;
1 pedaço de canela;
1 pedaço de gengibre;
1 pimenta dedo de moça;
1 1/2 litro de água;
Salsinha para decorar.
Modo de preparo
Em uma panela coloque cebola, alho e gengibre.
Junte canela, pimenta dedo de moça cortada e cenoura.
Acomode o peito de frango.
Tempere com sal, raspas e suco de laranja e suco de limão.
Complete com a água e cozinhe por 1 hora.
Despeje o caldo em outra panela passando em uma peneira.
Junte o arroz e o peito de frango.
Deixe cozinhar o arroz por 15 minutos.
Sirva com rodelas de pimenta e salsinha.
Rendimento 4 porções
Calorias por porção 167,3
EmoticonEmoticon