Lasanha de batata doce e carne light

Lasanha de batata doce e carne light
Ingredientes
600 g carne moída magra de patinho;
400 g de batata doce (100 g cada lasanha, em fatias finas);
1 Clara de ovo grande;
1/2 xícara de muçarela com baixo teor de gordura;
2 tomates;
400 de molho de tomate orgânico (sem sal);
100 g champignon;
100 g xícara de cebola roxa;
1 colher de sopa pasta de alho;
1/2 xícara de coentro picado (uso como desejado);
1 colher de chá de orégano;
1 pitada de sal marinho;
1 pitada de pimenta em pó.

Modo de preparo
Pre-aqueça o forno a 190 C.
Usando um cortador de alimentos ou uma faca afiada, corte a batata doce em fatias finas e separadamente pique os tomates cubos pequenos, a cebolas e os cogumelos fatias finas.
Misture o queijo cottage com clara de ovo até virar uma pasta.
Em uma frigideira grande, refogue as cebolas roxas juntamente com a pasta de alho, em seguida adicione a carne, tomate, coentro, cogumelos, molho de tomate e uma pitada de orégano.
Construir lasanha.
Adicionar fatias de batata doce, molho de carne, a pasta de queijo cottage com claras e depois repita o procedimento.
Cubra com muçarela.
Cubra com papel alumínio e leve ao forno por 45 minutos a 190 C.

Postagens Relacionadas

Proxima
« Anterior
Anterior
Proxima »