Gratinado light de frango

Gratinado light de frango

Ingredientes
300 g de peito de frango;
1 folha de louro;
2 cenouras;
2 talos de salsão (só a parte branca) picados;
4 fatias de abacaxi em cubos;
2 colheres (sopa) de salsinha picada;
2 claras em neve;
1/2 colher (sobremesa) de queijo parmesão light ralado;
Sal e pimento a gosto.

Modo de preparo
Em uma panela, coloque frango e o louro.
Tempere com sal e pimenta.
Ponha água suficiente para cobrir.
Tampe e deixe cozinhar até amaciar a carne.
Escorra, reserve o caldo e desfie o frango.
No caldo do cozimento, ferva as cenouras.
Quando macias, retire e misture ao frango em um bowl.
Acrescente o salsão, o abacaxi e a salsinha.
Acerte o tempero.
Em seguida, coloque em um refratário.
Cubra com as claras em neve e polvilhe o parmesão.
Leve ao forno por 15 minutos ou até dourar.
Sirva em seguida.

Rendimento 4 porções
Calorias por porção 192

Postagens Relacionadas

Proxima
« Anterior
Anterior
Proxima »