Ingredientes
Massa
1 xícara de chá de leite desnatado;
2 claras;
1 xícara de chá de farinha de trigo;
1 colher de sopa de cacau em pó;
1 colher de sopa de adoçante dietético em pó, próprio para forno e fogão.
Recheio
200 g de damasco seco;
2 xícaras de chá de água;
4 colheres de sopa de adoçante dietético em pó, próprio para forno e fogão.
Calda
1 e 1/2 xícara de chá de suco de laranja;
2 colheres de sopa de adoçante dietético em pó, próprio para forno e fogão;
1 colher de sopa de amigo de milho;
1/2 xícara de chá de creme de leite light;
1 colher de sopa de tiras de casaca de laranja.
Modo de preparo
Massa
Bata os ingredientes no liquidificador, aqueça uma frigideira antiaderente untada ligeiramente com óleo, despeje um pouco da massa e faça o crepe.
Deixe dourar dos dois lados e repita o procedimento com o restante da massa.
Recheio
Cozinhe os ingredientes em uma panela e cozinhe até o damasco amolecer, espere esfriar e bata no liquidificador.
Calda
Em uma panela, coloque o suco de laranja, o adoçante e o amido, leve ao fogo para engrossar, retire e adicione o creme de leite.
Montagem
Espalhe a pasta de damasco sobre cada crepe e dobre-o duas vezes para formar um leque, regue com a calda, decore com as raspas de laranja e sirva.
Rendimento: 8 porções
Calorias por porção: 134
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