Ingredientes
Massa
5 fatias de pão de forma sem casca;
1 xícara (chá) de coco fresco ralado;
1 xícara (chá) de leite condensado desnatado;
½ xícara (chá) de suco concentrado de maracujá;
1 colher (sopa) de gelatina em pó incolor e sem sabor;
2 claras em neve.
Decoração
Polpa de 1 maracujá;
1/2 xícara (chá) de água;
1 colher (chá) de amido de milho;
2 colheres (sopa) de adoçante dietético em pó, próprio para forno e fogão;
1 xícara (chá) de coco fresco ralado.
Modo de preparo
Em uma assadeira, coloque as fatias de pão de forma e leve para assar no forno médio por cerca de 10 minutos ou até começar a dourar.
Coloque-as no liquidificador para triturar.
Hidrate e dissolva a gelatina em pó conforme as instruções da embalagem e reserve.
Em uma tigela, misture o leite condensado com o suco de maracujá, acrescente a gelatina dissolvida, as claras em neve e misture delicadamente.
Coloque uma camada deste creme de maracujá em cada taça, em seguida coloque uma camada da farofa de coco.
Calda
Em uma panela, misture a polpa do maracujá, a água, o amido de milho e o adoçante.
Misture e leve ao fogo médio por cerca de 10 minutos ou até engrossar e deixe esfriar.
Coloque o coco fresco e a calda de maracujá para decorar e sirva gelado.
Rendimento: 6 porções
Calorias por porção: 55
2 comentários
Escrever comentárioshummmmmmm
ReplyMe deu até agua na boca !
Esse da foto aí é só pavê mesmo ...
Para comer tem que preparar a receita né ?
abs
Kiko
É isso mesmo meu caro Kiko! Para comer tem que fazer! Vale á pena o esforço! Um grande abraço e muito obrigada por prestigiar nosso trabalho!
ReplyEmoticonEmoticon