Ingredientes
4 colheres (sopa) de amido de milho;
4 xícaras (chá) de leite desnatado;
2 cubos de caldo de carne (zero gordura);
140 g de presunto magro fatiado;
1 lata de ervilha escorrida;
250 g de macarrão penne cozido;
3 colheres (sopa) de muçarela light ralada.
Modo de preparo
Em uma panela dissolva o amido de milho no leite, cozinhe mexendo sempre até ferver e engrossar. Esfarele os cubos de caldo de carne, junte o presunto e a ervilha, misture e reserve.
Coloque o macarrão em um refratário médio,misture metade do molho reservado, cubra com o restante do molho,polvilhe a muçarela e leve ao forno por 10 minutos ou até gratinar.
Rendimento: 4 porções
1 comentários:
Escrever comentáriosOla! Gostei do seu Blog e tenho um Artigo para colaborar no seu Blog, faço divulgação na minha rede +2 milhões de acessos e te dou Link do meu blog. Não cobro! O que peço em troca peço é um link dentro do artigo para meu blog. Quer receber uma proposta para avaliação?
Replyprof.rosioliveira@gmail.com
EmoticonEmoticon