Bolo de cenoura light com ganache

1/3 xícara (chá) de óleo de canola (ou o de sua preferência);
3 claras;
2 gemas;
3 cenouras;
1 xícara de farinha de trigo;
1 colher (sopa) de fermento em pó.

Calda
2 colheres (sopa) de cacau em pó;
2 colheres (sopa) de leite condensado desnatado;
200 ml de leite desnatado.

Modo de preparo
Bata no liquidificador os ovos, o óleo e a cenoura.
Em um bowl, junte a farinha, o adoçante culinário e o fermento.
Misture com os ingredientes batidos.
Coloque a massa em forma untada.
Ponha para assar em forno médio, por aproximadamente 40 minutos.

Calda
Em uma panela, junte o cacau em pó, o leite condensado e o leite desnatado. Leve ao fogo e ferva até encorpar.
Desenforme o bolo e cubra com a calda.

Rendimento 15 porções
Calorias por porção 118

Postagens Relacionadas

Proxima
« Anterior
Anterior
Proxima »