Canelone de tapioca light
Ingredientes
100 g de farinha de tapioca;
100 g de peito de frango cozido e desfiado;
½ pimentão amarelo cortado em palitos;
½ pimentão vermelho cortado em palitos;
½ cenoura cortada em palitos;
½ maçã verde cortada em palitos;
½ cebola cortada em palitos;
1 colher (sopa) de maionese light;
Suco de meio limão;
Sal e pimenta a gosto.
Modo de preparo
Em um bowl, ponha o frango e os legumes cortados.
Tempere com sal e pimenta a gosto.
Regue com o suco de limão.
Junte a maionese,misture e reserve.
Em uma frigideira, peneire a farinha de tapioca.
Deixe aquecer por um minuto.
Vire e deixe mais um minuto.
Retire da frigideira e ponha a tapioca em um prato.
Recheie com uma colher do recheio.
Enrole e sirva em seguida.
EmoticonEmoticon