Ingredientes
03 ovos;
1/2 xícara de óleo de canola;
1 xícara de adoçante Para forno e fogão;
2 xícaras de farinha de trigo integral;
1 pote de iogurte desnatado;
1 caixinha de gelatina diet de limão.
Cobertura
1 xícara de leite em pó desnatado;
60 ml de água fervente;
1/2 xícara de adoçante para forno e fogão.
Modo de preparo
Massa
Coloque no liquidificador os ovos, óleo e o iogurte desnatado. Bata por 3 minutos.
2 Numa tigela coloque a farinha, o adoçante e a gelatina.
3 Misture os ingredientes que você bateu no liquidificador com os ingredientes que estão na tigela e misture bem.
4 Unte a forma com óleo e farinha integral e leve ao forno médio por aproximadamente 40 minutos.
Cobertura
Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata por 5 minutos.
Cubra o bolo com a cobertura.
EmoticonEmoticon