Bolo de aveia e ameixas light

Bolo de aveia e ameixas light
Bolo de aveia e ameixas light

Ingredientes
2 ovos;
1 xícara de farinha de trigo integral;
1 xícara de aveia em flocos finos;
1 colher de sopa de margarina light;
1 xícara de leite desnatado;
1 xícara rasa de adoçante em pó;
1 colher de café de fermento em pó;
2 ameixas frescas.

Modo de preparo
Bata na batedeira os ovos, o adoçante e a margarina até ficar homogêneo.
Em seguida incorpore a aveia, a farinha e o leite aos poucos.
Misture bem, adicione o fermento em pó e as ameixas em pequenos pedaços e incorpore suavemente com uma colher apenas para misturar.
Despeje a massa numa forma untada e leve ao forno a cerca de 180º por aproximadamente 25 minutos ou até dourar.
Espere amornar, desenforme e sirva.

Postagens Relacionadas

Proxima
« Anterior
Anterior
Proxima »