Ingredientes
Pudim
3 gemas;
3 claras;
1 lata de leite condensado light;
1 lata de creme de leite light sem soro;
1 medida de lata (mesma do leite condensado) de leite desnatado;
Bombom Sonho de Valsa a gosto.
Calda
8 colheres (sopa) de leite desnatado;
8 colheres (sopa) de achocolatado em pó light.
Modo de preparo
Calda
Em uma panela, misture o leite e o achocolatado em pó e leve ao fogo, mexendo até engrossar
Depois de pronto, distribua a calda em uma forma média para pudim e reserve.
Pudim
Em uma panela, coloque as gemas, o leite condensado e o leite.
Leve ao fogo até ficar cremoso e reserve.
Em uma tigela, bata as claras em neve e misture delicadamente com o creme de leite sem soro.
Misture com a massa reservada e mexa bem.
No recipiente médio para pudim reservado, intercale os bombons partidos ao meio, com a massa já pronta.
Leve ao congelador e deixe por cerca de 24 horas.
Desenforme e sirva.
EmoticonEmoticon