Ingredientes
1 peito de frango;
1/2 cebola picada;
2 dentes de alho amassados;
3 colheres (de sopa) de azeite extra virgem de oliva;
3 colheres (de sopa) de aceto balsâmico;
4 colheres (de sopa) de creme de ricota ou requeijão cremoso light;
3 colheres (de sopa) de leite (se necessário);
Sal a gosto.
Modo de preparo
Tire os ossos do peito de frango e depois corte toda a carne em tirinhas.
Em uma frigideira coloque o azeite e o frango para dourar.
Acrescente a cebola e deixe dourar também.
Só então acrescente o alho e frite um pouco.
Quando o alho fritar misture o aceto balsâmico.
Acerte o sal e misture o creme de ricota.
Como o creme de ricota tem uma consistência mais encorpada eu coloco um pouquinho de leite para fica mais cremoso, mas se usar o requeijão não tem necessidade.
EmoticonEmoticon