Ingredientes
4 colheres de sopa de Becel cozinha líquida;
175 g de cebola picada finamente;
Manjericão seco;
Tomilho seco;
1 kg de batatas, descascadas e cortadas em rodelas finas;
Sal;
1/4 colher de chá de pimenta preta.
Modo de preparo
Pré-aqueça o forno a 220ºC.
Pincele uma tarteira de louça com Becel cozinha líquida.
Misture a cebola com a restante Becel cozinha líquida e tempere com uma pitada de manjericão e de tomilho, secos.
Tempere as batatas com sal e pimenta e disponha cerca de 1/3 das rodelas em circulo sobre a tarteira.
Por cima espalhe 1/3 da mistura de cebola e Becel cozinha líquida e repita as camadas mais duas vezes.
Cubra a tarteira com papel de alumínio e leve ao forno.
Passados 30 minutos, retire o papel de alumínio e deixe cozinhar mais cerca de 30 minutos até as batatas estarem tenras e douradas.
Rendimento: 8 porções
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