Bolo de iogurte com limão light

Bolo de iogurte com limão light
Bolo de iogurte com limão light

Ingredientes
1 copo de iogurte natural;
1/2 copo de Óleo de milho;
1 copo de adoçante;
2 copos de farinha de trigo;
4 ovos;
1 colher (sopa) de fermento químico em pó 80 ml;
suco de limão.

Modo de preparo
Bata todos os ingredientes no liquidificador e despeje numa fôrma de buraco no meio com 23cm de diâmetro, untada e enfarinhada.
Leve ao forno moderado (180 ºC) pré-aquecido, por cerca de 40 minutos.
Deixe amornar e desenforme.
Respingue, por cima do bolo pronto, suco de 1 limão misturado a 2 colheres de sopa de adoçante.
Se não gostar do sabor ácido, misture o suco a 1 1/2 xícara de café de água.

Postagens Relacionadas

Proxima
« Anterior
Anterior
Proxima »