1 xíc. (chá) de sementes de avelãs;
1 xíc. (chá) de chocolate 70% cacau;
1 col. (sopa) de biomassa de banana verde (opcional);
1 col. (sopa) de óleo de coco; 2 col. (sopa) de cacau em pó;
1col. (sopa) de açúcar de coco ou mascavo;
1 col. (chá) de extrato de baunilha.
Modo de preparo
Despeje as avelãs em uma fôrma e leve ao forno para torrá-las.
Após torrá-las, despeje-as em um pano limpo e esfregue-as com o pano, para retirar as casquinhas. Despeje as sementes limpas em um liquidificador, adicione o óleo de coco e bata até formar uma pasta homogênea e reserve.
Em seguida, derreta o chocolate e a biomassa em banho-maria e adicione ao liquidificador juntamente com os demais ingredientes.
Bata muito bem até que misture por completo, reserve na geladeira por 20 minutos e sirva em seguida.
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