Ingredientes
8 unidades de massa para lasanha cozidas;
300 g de abóbora cozida com sal;
xícaras (chá) de espinafre picado;
3 colheres (sopa) de ricota cremosa light;
2 fatias de queijo muçarela light;
2 colheres (sopa) de queijo parmesão light ralado;
2 dentes de alho picados;
1 colher (chá) de pimenta síria;
1 colher (sopa) de azeite;
Sal a gosto.
Modo de preparo
Em uma panela, doure o alho no azeite.
Junte o espinafre picado e metade da ricota.
Tempere com sal e pimenta e reserve.
Amasse a abóbora cozida com o restante da ricota até formar um purê.
Tempere com a pimenta síria.
Cubra o fundo de uma assadeira com a massa de lasanha cozida.
Faça uma camada de purê de abóbora e um pouco do parmesão.
Cubra com uma camada do refogado de espinafre.
Intercale camadas de massa, purê e fatias de muçarela.
Finalize com purê a o restante do parmesão.
Leve ao forno preaquecido por 15 minuto ou até gratinar e sirva em seguida.
Rendimento 6 porções
Calorias por porção 124,1
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