Fritada de tomate e abobrinha light

Fritada de tomate e abobrinha light
Ingredientes
2 colheres (chá) de azeite;
1 cebola cortada em cubos;
1 ½ xícara (chá) de abobrinhas cortada em cubos;
2 tomates maduros cortados em cubos sem sementes;
4 ovos grandes;
4 claras;
¼ xícara (chá) de queijo parmesão light ralado;
Sal e pimenta a gosto;
Rodelas de tomate e abobrinha (para decorar).

Modo de preparo
Preaqueça o forno a 190ºC.
Aqueça o azeite em frigideira que possa ir ao forno.
Coloque a cebola e deixe dourar.
Adicione os cubos de abobrinha.
Tempere com sal e pimenta a gosto.
Deixe por 2 ou três minutos até a umidade secar mexendo de vez em quando.
Em um bowl, junte os ovos com as claras.
Acrescente o queijo, tempere com sal e pimenta e bata.
Despeje os ovos batidos na frigideira até cobrir todos os vegetais.
Disponha os tomates sobre a fritada.
Tempere com sal e pimenta.
Decore com rodelas de tomate e abobrinha.
Quando as bordas começarem a firmar leve a frigideira ao forno.
Asse por 16 a 18 minutos ou até que esteja completamente cozida.
Sirva em seguida.

Rendimento 4 porções
Calorias por porção 172

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