Cheesecake de maçã light

Cheesecake de maçã light
Cheesecake de maçã light

Ingredientes
1 pacote de torrada integral Magic Toast Marilan;
1 maçã verde picada;
1 gema;
3 colheres (sopa) de cream cheese light;
2 colheres (sopa) de adoçante culinário;
½ xícara (chá) de flocos de aveia;
2 colheres (sopa) de manteiga light;
Baunilha, canela e mel a gosto.

Modo de preparo

Base
Em um bowl, triture as torradas.
Junte uma colher de manteiga e duas gotas de essência de baunilha.
Acrescente uma colher de adoçante e canela a gosto.
Misture bem até formar uma massa.
Distribua a massa em formas individuais.
Leve ao forno por 10 minutos.

Cobertura
Bata o cream cheese em batedeira.
Junte a gema e continue batendo.
Acrescente ½ colher de adoçante e duas gotas de essência de baunilha.
Desligue a batedeira e reserve.
Para a farofa de aveia, junte a manteiga restante, o adoçante e a canela em pó a gosto e reserve.

Montagem
Retire as formas de massa do forno.
Cubra cada uma com uma camada de cobertura.
Distribua alguns cubos de maçã verde.
Finalize salpicando com a farofa de aveia.

Finalização
Leve ao forno para assar por 15 minutos.
Retire do forno e deixe esfriar.
Sirva em seguida com mel ou guarde na geladeira.

Rendimento 6 porções
Calorias por porção 242,5

Postagens Relacionadas

Proxima
« Anterior
Anterior
Proxima »