Nhoque de batata doce light

Nhoque de batata doce light
Nhoque de batata doce light

Ingredientes
2 batatas doces médias;
1 xícara de chá de farelo de aveia;
1/2 xícara de chá de farinha sem glúten (ou fécula de batata);
1/4 de xícara de azeite de oliva;
Sal a gosto.

Modo de preparo
Cozinhe as batatas sem casca por 25 minutos. 
Quando estiver cozida, retire a água e amasse-as bem enquanto ainda estiverem quente e reserve.
Em uma superfície limpa e lisa coloque o purê e acrescente os outros ingredientes com cuidado. 
Pode fazer em uma assadeira mesmo.
Amasse até obter uma massa homogênea e elástica.
Divida em porções.e corte-os em pedaços de mais ou menos 2 cm.
Em uma panela coloque a água para ferver, após fervida vá adicionando os nhoques aos poucos.
Quando subirem a superfície significa que estão cozidos!
Retire com uma escumadeira, deixe escorrer toda a água e deixe-os em uma travessa grande para não grudarem.

Postagens Relacionadas

Proxima
« Anterior
Anterior
Proxima »