Tomates recheados com creme de queijo light

Tomates recheados com creme de queijo light
Tomates recheados com creme de queijo light

Ingredientes
2 tomates grandes;
1 ovo;
2 col. (sopa) de queijo gorgonzola amassado;
4 col. (sopa) creme de ricota;
½ col. (chá) de Pitada Lemon Pepper;
sal e queijo parmesão a gosto.

Modo de preparo
Corte uma tampa do tomate e com uma colher retire todo o seu interior.
Misture o ovo, o gorgonzola, o creme de ricota e a Pitada Lemon Pepper. 
Tempere com sal.
Preencha os tomates com este recheio e cubra com queijo parmesão.
Leve ao forno preaquecido em 180ºC por aproximadamente 30 minutos.

Postagens Relacionadas

  • Bolinho de cenoura light Bolinho de cenoura light Ingredientes 2 cenouras picadas 1 xícara (chá) de ricota light 2 claras 1 xícara (chá) de
  • Ovos ao molho de tomate light Ovos ao molho de tomate light Ingredientes 4 ovos; 250 ml de molho de tomate; 2 dentes de alho laminados; 1 colher
  • Molho branco light Molho branco light   Ingredientes 1 xícara (chá) de inhame cozido 2 xícaras (chá) de inhame cru 200 ml de
  • Bolinho de peixe assado light Bolinho de peixe assado light Ingredientes 2 xícaras de peixe desfiado (filé de merluza ou bacalhau); 1 ovo; 2 colh
Proxima
« Anterior
Anterior
Proxima »

EmoticonEmoticon

:)
:(
=(
^_^
:D
=D
=)D
|o|
@@,
;)
:-bd
:-d
:p
:ng