Musse de iogurte light

Musse de iogurte light
Musse de iogurte light

Ingredientes
2 copos de iogurte natural
1 copo de iogurte de morango desnatado
3 folhas de gelatina incolor sem sabor
2 unidades de clara de ovo
1/4 xícara (chá) de adoçante próprio para ir ao fogo
1/4 xícara (chá) de água

Modo de preparo
Corte as folhas de gelatina em pedaços pequenos, coloque em uma panela pequena e molhe com a água. Bata as claras em neve, acrescente o adoçante, o iogurte e, por último, a gelatina derretida.
Para derreter a gelatina, deixe-a de molho por aproximadamente dez minutos.
Em seguida coloque a panela sobre o fogo baixo, mexa-a delicadamente, aproxime e a afaste da chama até a gelatina derreter completamente. Se sobrar algum pedacinho, retire-o com uma colher.
Não deixe que a gelatina ferva.
Coloque a musse para gelar e na hora de servir arrume-a como um sorvete, com pedaços de frutas fatiadas.

Postagens Relacionadas

Proxima
« Anterior
Anterior
Proxima »