Ingredientes
2 cenouras médias cozidas;
1 cebola pequena picada;
2 colheres (sopa) de farinha de linhaça;
4 colheres (sopa) de farinha de grão de bico;
1 colher (sopa) de óleo de coco;
1 colher (sopa) salsinha picada;
2 colheres (sopa) de ricota light;
1 pitada de sementes de chia;
1 colher (chá) de fermento em pó;
Sal e pimenta a gosto.
Modo de preparo
Preaqueça o forno a 180ºC.
Junte no liquidificador a cenoura, as farinhas, a cebola e o óleo de coco.
Acrescente o sal e o fermento.
Bata até formar uma massa homogênea e reserve.
Em um bowl, junte a ricota com a salsinha.
Tempere com sal e pimenta a gosto.
Pegue uma colher da massa e espalhe na palma da mão.
Coloque o recheio no meio e feche fazendo formato de pastel.
Acomode os pasteis em uma forma antiaderente.
Salpique por cima as sementes de chia.
Leve ao forno por 15 minutos.
Retire e sirva em seguida.
Rendimento 6 porções
Calorias por porção 63,3
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