Torta light na lata
Ingredientes
1 ovo;
4 colheres (sopa) de farinha de arroz;
1 colher (chá) de fermento pó;
1 colher (chá) de sal;
1 colher (sopa) de azeite;
1 colher (sopa) de queijo parmesão light ralado;
1 fatia de berinjela picada;
1 ramo de tomilho;
¼ de cebola roxa picada;
4 tomates cereja cortados ao meio;
1 lata lavada e seca.
Modo de preparo
Preaqueça o forno a 180ºC.
Em um bowl, junte a berinjela, tomate, cebola e tomilho.
Tempere com sal e pimenta e reserve.
Em outro bowl, bata rapidamente o ovo.
Acrescente o fermento e a farinha aos poucos, mexendo sempre.
Forre o fundo da lata com papel manteiga.
Acomode um pouco da massa.
Coloque no meio os legumes temperados.
Junte o queijo.
Coloque o restante da massa.
Finalize com mais um pouco dos legumes.
EmoticonEmoticon