Sanduíche de quibe light

Sanduíche de quibe light
Sanduíche de quibe light

Ingredientes
1 xícara (chá) de carne moída;
1 xícara (chá) de trigo para quibe hidratado em água quente;
2 dentes de alho amassados;
½ cebola picada
2 colheres (sopa) de hortelã picada;
1 colher (café) de pimenta síria;
2 colheres (sopa) de azeite.
Sal a gosto

Recheio
1 pepino ralado;
1 dente de alho amassado;
1 pote de iogurte natural desnatado;
1 colher chá de hortelã picada;
Sal a gosto.

Modo de preparo
Em um bowl, misture todos os ingredientes do quibe.
Amasse bem para ficar homogêneo.
Espalhe a massa em assadeira untada.
A dica é espalhar bem para deixar o quibe bem fino.
Leve ao forno para assar por 20 minutos.

Recheio
Em um bowl, misture todos os ingredientes.

Montagem
Retire o quibe do forno e corte-o em quadrados.
Como em um sanduíche normal, use o quibe como pão.
Passe o recheio de pepino entre as fatias e sirva em seguida.

Rendimento 4 porções
Calorias por porção 179,3

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