Ingredientes
100 Gramas de queijo tipo muçarela light em fatias
100 Gramas de presunto de peru em fatias
500 Gramas de peito de frango
1 Colher (sopa) de margarina light
Sal à gosto
1 Dente de alho amassado
1 Xícara (chá) de manjericão fresco
1 Tomate sem pele cortado em fatias
Modo de preparo
Lave e corte o peito de frango ao meio.
Tempere com sal e alho.
Em seguida corte o tomate em fatias.
No meio do peito de frango coloque o tomate, a muçarela e o manjericão.
Enrole-os como se fosse um rocambole.
Depois do peito de frango bem enrolado, cubra com o presunto e coloque-os em um pirex.
Pincele todos com margarina e cubra o pirex com papel alumínio.
Leve ao forno para assar em temperatura de 180C° por aproximadamente 15 minutos.
Passando os 15 minutos, retire o papel alumínio e deixe por mais 5 minutos ou até que fique bem dourado.
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