Ingredientes
1 colher (sopa) de gengibre fresco ralado;
1 banana-nanica média descascada e picada;
2 xícaras (chá) de leite desnatado;
100 g de bananada diet (sem adição de açúcar) picada;
1 colher (chá) de canela em pó;
4 ovos médios;
1 xícara (chá) de farinha de aveia;
5 colheres (sopa) de adoçante em pó para forno e fogão;
3 colheres (chá) de margarina light;
3 colheres (sopa) de coalhada seca;
canela em pó e canela em rama para decorar.
Modo de preparo
Coloque no copo do liquidificador o gengibre, a banana, o leite, a bananada, a canela em pó, os ovos, a farinha de aveia e 4 colheres (sopa) de adoçante. Bata por 2 minutos.
Despeje em 10 assadeiras (capacidade para 100 ml) untadas com a margarina.
Leve ao forno preaquecido em temperatura média (180°C), em banho-maria, por 40 minutos ou até que enfiando um palito no pudim ele saia limpo.
Retire do forno.
Sirva gelado com coalhada seca misturada com o adoçante restante.
Decore com canela em pó e com canela em rama.?center>
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