Ingredientes
2 colheres (chá) de azeite de oliva;
Alho (a gosto);
2 tomates picados sem pele e sem sementes;
2 xícaras (chá) de acelga lavada e picada;
2 xícaras (chá) de arroz integral cozido;
1 xícara (chá) de leite desnatado;
200 g de ricota;
100 g de queijo prato light;
3 claras;
1 colher (sopa) de queijo parmesão light ralado.
Modo de preparo
Em uma panela, doure o alho no azeite e junte os tomates. Deixe refogar por 5 minutos e adicione a acelga.
Refogue mais um pouco e acrescente arroz, água e sal para ferver.
Em seguida, coloque em um refratário./span>
Agora, para fazer o molho de queijo, bata no liquidificador o leite, a ricota, o queijo prato light e as claras.
Coloque sobre o arroz e polvilhe o queijo parmesão.
Leve ao forno médio, preaquecido a 180ºC, por aproximadamente, 20 minutos.
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