Ingredientes
1 ovo;
1 clara;
1 colher (sopa) de farinha de maracujá;
1 colher (sopa) farinha de linhaça ;
1 pitada de sal marinho;
1 ½ xícara (chá) de grão-de-bico cozido e escorrido.
Recheio
Tomate;
Azeitona;
Alho e cebola picados;
150 g de frango temperado com ervas;
Ervas, sal e pimenta-do-reino a gosto.
Para pincelar
1 colher (chá) de açafrão em pó diluído em água;
Gergelim branco para salpicar (opcional).
Modo de preparo
Recheio
Refogue a cebola e o alho no azeite, adicione peito de frango desfiado, tomate, azeitona e temperos a gosto.
Massa
Bata todos os ingredientes da massa no liquidificado.
Coloque uma colher de massa em forminha de silicone ou forminha untada para empada, fazendo uma fina camada.
Adicione o recheio e cubra com mais uma colher de massa fina.
Pincele água com açafrão e salpique o gergelim.
Asse em forno pré-aquecido (250º) por cerca de 30 minutos.
EmoticonEmoticon