Musse de abacaxi light com laranja

Musse de abacaxi light com laranja
Musse de abacaxi light com laranja

Ingredientes
1/2 abacaxi sem casca e picado;
suco de 1 laranja;
1 envelope de gelatina sem sabor;
240 ml de água morna;
1 litro de leite desnatado;
adoçante líquido a gosto;
essência de baunilha a gosto.

Modo de preparo
Depois de descascar, retirar o miolo e picar o abacaxi, leve a uma panela com 1 copo de água e cozinhe por 5 minutos e reserve. 
Então dissolva a gelatina na água morna e bata no liquidificador junto do suco de laranja, a essência de baunilha, o adoçante, leite até ficar com uma consistência espumosa. 
Adicione o abacaxi e bata novamente até dissolver. 
Disponha em taças, leve à geladeira para endurecer e sirva em seguida.

Postagens Relacionadas

Proxima
« Anterior
Anterior
Proxima »