Ingredientes
1/2 romã (só as sementes)
200 ml de suco de romã
1 envelope de gelatina incolor sem sabor hidratada
1 colher de chá de essência de baunilha
100 ml de creme de leite light
100 ml de leite desnatado
Raspas de casca de limão
2 colheres (sopa) de mistura para pudim light (baunilha)
1 colher (chá) de essência de baunilha
Modo de preparo
Em uma panela, junte o creme de leite com o leite.
Adicione a essência de baunilha, as raspas de limão e o pó para pudim.
Mexa bem e deixe levantar fervura.
Junte meio pacote da gelatina já hidratada em água fria e mexa.
Retire do fogo e coloque em taças individuais.
Leve à geladeira até ficar firme.
Pegue 50 ml do suco de romã e junte ao restante da gelatina.
Leve ao micro-ondas por um minuto.
Mexa bem para misturar a gelatina no suco restante.
Coloque por cima do creme já gelado.
Volte à geladeira novamente até firmar a gelatina.
Retire, decore com sementes de romã e sirva em seguida.
Rendimento 3 porções
Calorias por porção 197,1
EmoticonEmoticon