Peixe com manjericão light

Peixe com manjericão light
Peixe com manjericão light

Ingredientes
1 kg de postas de cação;
2 colheres (sopa) de margarina light derretida;
2 colheres (sopa) de suco de limão;
2 cebolas cortadas em rodelas;
1 colher (chá) de orégano fresco;
1 colher (sopa) de manjericão picado;
1 xícara (chá) de água;
sal e pimenta a gosto;
1 colher (sopa) amido de milho.

Modo de preparo
Tempere as postas de peixe com sal, limão, margarina, orégano, manjericão, cebolas, pimenta,a água e deixe marinar por 15 minutos.
A seguir, coloque-o num refratário com o tempero da marinada e cubra com papel alumínio, leve ao forn
o pré-aquecido (180ºC) por 30 minutos.
Retire o peixe do refratário, e despeje numa panela o caldo que se formou.
Junte a maisena dissolvida em um pouco de água,leve ao fogo mexendo até engrossar,despeje sobre o peixe ainda quente e sirva.

Rendimento: 7 porções
Calorias por porção: 177

Postagens Relacionadas

  • Sardinhas assadas light Sardinhas assadas light Ingredientes 4 sardinhas frescas sem escamas; 3 batatas grandes cozidas cortadas em fatias;
  • Salmão na abobrinha light Salmão na abobrinha light Ingredientes 800 g de filé de salmão cortado em 4 partes iguais; 1 abobrinha media; 1 1/2
  • Tabule de couve-flor light Tabule de couve-flor light Ingredientes 1 pepino picado em cubos< 1 tomate sem sementes cortado em cubos ½ pimen
  • Nhoque light Nhoque light Ingredientes 480 g de batatas cruas, descascadas; 65 g / 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo; 1 pitad
Proxima
« Anterior
Anterior
Proxima »

EmoticonEmoticon

:)
:(
=(
^_^
:D
=D
=)D
|o|
@@,
;)
:-bd
:-d
:p
:ng