Abacaxi no espeto com molho de iogurte light

Abacaxi no espeto com molho de iogurte light
Abacaxi no espeto com molho de iogurte light

Ingredientes
10 espetinhos de bambu (espetinho de churrasco);
1 abacaxi;
1 xícara (chá) de iogurte natural;
3 colheres (sopa) de mel;
Canela em pó a gosto;
1 colher (sopa) de hortelã fresca picada.

Modo de preparo
Coloque os espetos de bambu em água e deixe-os de molho por 5 minutos.
Corte o abacaxi em cubos e encaixe-os nos espetos secos.
Grelhe cada lado por 4 minutos e reserve.
Em uma panela, misture o iogurte, o mel e canela.
Cubra os espetos com o molho e salpique hortelã para decorar.

Rendimento: 10 porções
Calorias por porção: 150

Postagens Relacionadas

Proxima
« Anterior
Anterior
Proxima »