Panqueca light com calda de chocolate

Panqueca light com calda de chocolate
Panqueca light com calda de chocolate

Ingredientes
150 ml de leite desnatado;
30 g de farinha de trigo especial;
10 g de frutose;
1 gema;
Margarina para untar.

Recheio
90 g de geleia diet de morango.

Cobertura 40 g de chocolate em barra meio amargo derretido;
30 ml de creme de leite light.

Modo de preparo
Bata os ingredientes da massa no liquidificador e deixe descansar por 15 minutos.
Faça as panquecas finas em uma frigideira antiaderente untada com margarina light e reserve.
Recheie as panquecas com a geleia diet de morango.
Em uma tigela refratária, derreta no micro-ondas o chocolate ralado.
Acrescente o creme de leite light, misture bem até ficar homogêneo, cubra as panquecas com esta cobertura e sirva.

Rendimento: 3 porções
Calorias por porção: 185 cal

Postagens Relacionadas

  • Bolo de frutas light Bolo de frutas light Ingredientes 1 ovo; 1 xícara (chá) de aveia fina; ½ xícara (chá) de açúcar mascavo; ½ xícara (
  • Sonho de creme com raspas de limão light Sonho de creme com raspas de limão light Ingredientes Sonho 1 1/2 xícara de farinha de trigo; 1 tablete de ferment
  • Pizza light de caneca Pizza light de caneca Ingredientes 1 pacote de torrada Magic Toast Light Marilan (7 unidades); 1 colher (sobremesa)
  • Panqueca sem farinha light Ingredientes 1 banana 2 ovos (dica: experimente fazer sem uma das gemas) Modo de preparo Bata no liquidificador os
Proxima
« Anterior
Anterior
Proxima »

EmoticonEmoticon

:)
:(
=(
^_^
:D
=D
=)D
|o|
@@,
;)
:-bd
:-d
:p
:ng