Panqueca light com calda de chocolate

Panqueca light com calda de chocolate
Panqueca light com calda de chocolate

Ingredientes
150 ml de leite desnatado;
30 g de farinha de trigo especial;
10 g de frutose;
1 gema;
Margarina para untar.

Recheio
90 g de geleia diet de morango.

Cobertura 40 g de chocolate em barra meio amargo derretido;
30 ml de creme de leite light.

Modo de preparo
Bata os ingredientes da massa no liquidificador e deixe descansar por 15 minutos.
Faça as panquecas finas em uma frigideira antiaderente untada com margarina light e reserve.
Recheie as panquecas com a geleia diet de morango.
Em uma tigela refratária, derreta no micro-ondas o chocolate ralado.
Acrescente o creme de leite light, misture bem até ficar homogêneo, cubra as panquecas com esta cobertura e sirva.

Rendimento: 3 porções
Calorias por porção: 185 cal

Postagens Relacionadas

Proxima
« Anterior
Anterior
Proxima »