Ingredientes
Massa
1 xícara de chá de margarina;
1 xícara e 1/2 de chá de adoçante;
2 xícaras de chá de farinha de trigo;
2 colheres de chá de fermento em pó;
4 ovos.
Recheio
1 lata de abacaxi em calda diet;
300 g de doce de leite diet.
Modo de preparo
Massa
Bata a margarina com o adoçante até obter um creme esbranquiçado.
Acrescente as gemas (uma a uma), batendo sempre,
coloque a farinha peneirada com o fermento e misture bem.
Despeje pequena quantidade dessa massa em três fôrmas rasas, iguais, untadas e enfarinhadas e asse em forno pré-aquecido até dourar levemente.
Recheio
Separe a calda de abacaxi e leve ao fogo, deixando apurar um pouco.
Junte o abacaxi cortado em pedaços pequenos, deixe até quase secar a calda, espere esfriar e misture o doce de leite.
Montagem
Coloque em uma travessa uma camada da massa, outra de doce de leite com abacaxi e assim até a última camada que deve ser de massa, cubrindo toda a torta com o creme de doce de leite.
Rendimento: 12 porções
EmoticonEmoticon