Wrap de atum light

Wrap de atum light
Wrap de atum light

Ingredientes
4 folhas grandes de alface lisa;
1 lata de atum light;
2 colheres (sopa) de maionese light;
Sal e pimenta-do-reino a gosto;
4 fatias pequenas de avocado cortadas em lua;
4 colheres (sopa) de repolho roxo ralado;
4 fatias pequenas de queijo minas frescal light;
8 tomates-cereja;
4 pedaços pequenos de pimentão vermelho;
Ervas frescas a gosto.

Molho
4 colheres (sopa) de azeite de oliva;
1 colher (sopa) de vinagre balsâmico;
1 colher (café) de mostarda;
Sal e pimenta-do-reino a gosto.

Modo e preparo
Separe o líquido do atum, misture o atum com a maionese, adicione sal e pimenta-do-reino.
Abra as folhas de alface e espalhe o repolho roxo, os tomates, o queijo ralado, a mistura de atum, o avocado, as ervas frescas por cima e enrole.

Molho
Misture os ingredientes para o molho e espalhe por cima dos wraps e sirva.

Rendimento: 4 wraps
Calorias por wraps: 234

Postagens Relacionadas

Proxima
« Anterior
Anterior
Proxima »