Quibe falso com lentilha light

Quibe falso com lentilha light
Quibe falso com lentilha light

Ingredientes
100 g de cream cheese light;
1 colher (sopa) de iogurte natural desnatado;
1/2 limão espremido;
Quibe;
250 g de lentilha;
600 ml + 500 ml de caldo de legumes caseiro;
200 g de trigo para quibe;
50 g de proteína de soja texturizada clara;
2 cebolas raladas;
Suco de 1 limão;
1 colher rasa (café) de sal;
1 pitada de pimenta-síria;
3 colheres (sopa) de azeite de oliva extravirgem;
60 g de nozes picadas;
1 ramo de ciboulette (cebolinha francesa).

Modo de preparo
Em uma tigela, misture com um garfo o cream cheese com o iogurte e o suco de limão e reserve na geladeira.  
Cozinhe a lentilha com 600 ml de caldo de legumes por 15 minutos ou até que os grãos estejam macios, escorra e reserve.
Coloque o trigo e a soja de molho em 500 ml de caldo de legumes por 15 minutos, depois esprema bem com as mãos e escorra.
Bata no processador a lentilha, o trigo, a proteína de soja e a cebola até formar uma massa homogênea, tempere com limão, sal e pimenta-síria.
Coloque em uma fôrma metade da receita, polvilhe as nozes picadas e cubra com a outra metade.
Regue com o azeite, leve ao forno a 180 °C por 20 minutos, sirva com o creme e decore com a ciboulette.

Rendimento: 4 porções
Calorias por porção: 270

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