Frango com molho de carambola light

Frango com molho de carambola light
Frango com molho de carambola light

Ingredientes
1/2 kg de peito de frango em tirinhas;
1/2 cebola cortada à juliene;
1 tomate cortado em cubos sem pele e sem sementes;
150 g de cogumelo paris fresco;
2 dentes de alho;
2 carambolas maduras;
3 col. (sopa) de cebolinha;
2 col. (sopa) de azeite;
1 col. (sobremesa) de sal;
1 col. (sopa) de castanha-do-brasil;
Pimenta-do-reino a gosto.

Modo de preparo
Tempere as tiras de frango com sal e pimenta, em seguida, doure-as no azeite e reserve.
Em uma frigideira, doure a cebola no azeite, coloque os dentes de alho e deixe dourar também.
Acrescente o tomate cortado em cubos, refogue por 2 minutos, em sequência, adicione o cogumelo fresco à mistura.
Enquanto isso, bata 1 carambola com a ajuda de um mixer até que forme um suco e corte a outra fruta em tiras finas.
Junte a carambola picada e os demais ingredientes ao suco e por fim, coloque a cebolinha para dar mais sabor e acrescente pimenta-do-reino se desejar.

Rendimento: 4 porções

Postagens Relacionadas

Proxima
« Anterior
Anterior
Proxima »