Pastel assado com frango desfiado light

Pastel assado com frango desfiado light

Ingredientes

Massa
½ xícara de farinha integral;
1 xícara de farinha de trigo;
1 ovo;
400 ml de água;
½ xícara de margarina light.

Recheio
300 gramas de frango desfiado;
azeitonas verdes picadas.
Modo de preparo:

Modo de preparo
Em uma vasilha grande adicione as farinhas, a margarina, sal e misture tudo muito bem.
Adicione a água aos poucos e vá sovando a massa até começar a desgrudar das mãos.
Coloque a massa em uma superfície lisa e enfarinhada e abra com ajuda de um rolo de macarrão. Faça cortes circulares.
Adicione o recheio em cada massa, feche e fixe bem as pontas apertando com um garfo para que o recheio não escape.
 Pincele com ovo e disponha em uma assadeira antiaderente.
Leve ao forno médio pré-aquecido por 30 minutos ou até a massa ficar dourada.
Espere amornar e sirva.

Postagens Relacionadas

Proxima
« Anterior
Anterior
Proxima »