Ingredientes
3 xícaras de chá de leite desnatado;
100 g de nozes moídas;
2 colheres de sopa de aveia em flocos finos;
½ xícara de chá de adoçante
em pó, próprio para forno e fogão;
2 envelopes de gelatina em pó sem sabor;
¼ de xícara de chá de água;
½ xícara de chá de creme de leite light.
Calda
3 xícaras de chá de morangos picados;
Suco de 1 limão;
4 colheres de sopa de adoçante em pó, próprio para forno e fogão;
½ xícara de chá de água;
2 colheres de chá de amido de milho;
1/2 xícara de chá de vinho tinto.
Modo de preparo
Coloque em uma panela o leite, as nozes, a aveia e o adoçante e leve ao fogo para engrossar.
Retire e adicione a gelatina dissolvida na água fria.
Mexa até que derreta bem com o calor da panela.
No final, acrescente o creme de leite e misture bem.
Coloque em uma fôrma de pudim média molhada e leve à geladeira por cerca de 4 horas para firmar.
EmoticonEmoticon