Delícia de abacaxi light

Delícia de abacaxi light
Delícia de abacaxi light

Ingredientes
1 abacaxi maduro;
2 xícaras de água;
2 caixinhas de gelatina light sabor abacaxi;
1 pote de iogurte natural desnatado.

Modo de preparo
Descasque o abacaxi retire o miolo (a parte branca no meio do abacaxi) e descarte (você pode preparar um delicioso chá de abacaxi com as cascas e este miolo também).
Corte o abacaxi em cubinhos.
Em uma panela de pressão, cozinhe o abacaxi com uma xícara de água por 10 minutos contados a partir do momento em que começar a ferver (a panela começar a "chiar").
Após o cozimento, abra a panela e separe os pedaços de abacaxi do caldo.
Neste caldo, dissolva os dois pacotes de gelatina. Junte uma xícara de água fria.
Coloque no copo do liquidificador a gelatina dissolvida e o iogurte. 
Bata bem até que a mistura esteja homogênea.
Em um refratário, ou em taças individuais, coloque os pedaços de abacaxi cozido e por cima a mistura batida no liquidificador.
Leve ao refrigerador até que solidifique.

Postagens Relacionadas

Proxima
« Anterior
Anterior
Proxima »