Beringela recheada light

Beringela recheada light

Ingredientes
1 berinjela cortada em fatias finas
1 tomate fatiado
3 colheres (sopa) de ricota fresca light
1 colher (café) de pimenta síria
1 colher (sopa) de cebolinha verde picada
3 azeitonas pretas
Sal a gosto

Modo de preparo

Berinjela
Ponha as fatias de berinjela em uma grelha.
Salpique sal e pimenta e deixe grelhar por três minutos de cada lado.
Reserve.

Recheio
Em um bowl, misture a ricota e a cebolinha.
Tempere com a pimenta síria e sal.

Montagem
Em uma fatia de berinjela grelhada, coloque uma rodela de tomate e uma colher de ricota temperada.
Feche dobrando a fatia de berinjela.
Coloque uma azeitona por cima e sirva imediatamente.

Rendimento: 3 porções
Calorias por porção: 53,3

Postagens Relacionadas

Proxima
« Anterior
Anterior
Proxima »