Ingredientes
2 xícaras de leite em pó;
1 xícara de sucralose granular (aquela que se usa por medida e não por peso., ou 10 g de sucralose em pó comum);
1 colher de manteiga de coco;
1/2 xícara de água quente;
2 colheres de chocolate em pó (sem açúcar);
1 xícara de leite;
2 ovos.
Calda
1 xícara de frutose;
3 colheres (sopa) de água fria.
Modo de preparo
Bata no liquidificador o leite em pó, a sucralose, a manteiga de coco e a água quente até formar um creme.
Depois, acrescente o leite, o chocolate e os ovos, bata novamente. e reserve
.
Calda
Coloque a frutose com a água fria em uma panela.
Leve ao fogo baixo até ficar amarela.
Não deixe ficar na cor de caramelo, senão queima.
Despeje a calda em uma forma de pudim untada com manteiga de coco.
Cubra essa forma com papel alumínio e leve par assar em forno em banho-maria (coloque água no fundo de uma assadeira e coloque a forma de pudim dentro).
A temperatura do forno deve ser bem baixa, de no máximo 130 graus.
Deixe assar por 30 minutos, desenforme quando estiver morno.
Rendimento: 10 porções
Calorias por porção: 120
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