Caldo de milho com gengibre light

Caldo de milho com gengibre light
Caldo de milho com gengibre light

Ingredientes
5 espigas de milho;
1 raiz de gengibre de 7 cm aproximadamente;
1 colher (sopa) de azeite;
1 colher (sopa) de cebola ralada;
2 xícaras (chá) de leite desnatado quente;
Sal e noz-moscada a gosto.

Modo de preparo
Descasque,rale o gengibre e reserve.
Cozinhe o milho em água com sal até que fique macio.
Com uma faca, corte o milho das espigas e bata no liquidificador com 1/2 xícara (chá) da água do cozimento e reserve.
Aqueça o azeite e refogue a cebola até ficar transparente e junte o gengibre. Adicione o milho, mexa,acrescente o leite e cozinhe até engrossar.
Tempere com o sal e a noz-moscada e sirva imediatamente.

Postagens Relacionadas

  • Canja light Canja light Ingredientes 1/2 peito de frango com osso; 1/2 xícara (chá) de arroz; 1 cenoura cortada em 4 pedaços; 1
  • Salada na laranja light Salada na laranja lightIngredientes 3 laranjas grandes (bahia ou grapefruit); 1 cenoura ralada; 4 rabanetes; 2 kiwis
  • Creme de alho-poró com cottage light Creme de alho-poró com cottage light Ingredientes 2 alhos-porós; 1 cebola média ralada; 2 dentes de alho amassados;
  • Sopa de inhame com espinafre light Sopa de inhame com espinafre light Ingredientes 5 inhames médios sem casca; 1 colher (café) de gengibre em cubos; 1
Proxima
« Anterior
Anterior
Proxima »

EmoticonEmoticon

:)
:(
=(
^_^
:D
=D
=)D
|o|
@@,
;)
:-bd
:-d
:p
:ng