Torta de canjiquinha light

Torta de canjiquinha light
Torta de canjiquinha light

Ingredientes
1 colher (sopa) de margarina light;
1 cebola picada;
1 xícara (chá) de canjiquinha (milho quebrado ou quirela);
Sal a gosto;
1 ovo;
2 colheres (sopa) de farinha de trigo;
1 colher (sopa) de queijo ralado light;
1 colher (sopa) de salsa picada;
1/2 xícara (chá) de tomate picado;
1 xícara (chá) de leite desnatado.

Modo de preparo
Aqueça metade da margarina e refogue a cebola.
Junte a canjiquinha e refogue por três minutos.
Adicione água fria até cobrir e tempere com sal.
Cozinhe até que a canjiquinha fique macia.
Aqueça o forno a 180ºC.
Transfira para uma vasilha e acrescente o ovo batido, a farinha de trigo, a margarina restante, o queijo ralado, a salsa, o tomate e sal.
Mexa bem e adicione o leite aos poucos.
Misture e despeje em uma fôrma untada e enfarinhada.
Leve ao forno até dourar.

Rendimento: 15 porções

Postagens Relacionadas

  • Hambúrguer de carne light Hambúrguer de carne light  Ingredientes  400 g de carne magra moída; 1 clara; 1 colher de sopa de semente
  • Quiche de legumes light Quiche de legumes light Ingredientes 2 Ovos; 2 Colheres de sopa de requeijão light; 1 copo de iogurte desnatado 1 c
  • Lasanha de vegetais light Ingredientes  8 unidades de massa para lasanha cozidas; 300 g de abóbora cozida com sal;  xícaras (chá) d
  • Peito de frango recheado light Peito de frango recheado light Ingredientes 100 Gramas de queijo tipo muçarela light em fatias 100 Gramas de presun
Proxima
« Anterior
Anterior
Proxima »

EmoticonEmoticon

:)
:(
=(
^_^
:D
=D
=)D
|o|
@@,
;)
:-bd
:-d
:p
:ng