Penne com atum e tomate light

Penne com atum e tomate light
Penne com atum e tomate light

Ingredientes
1 lata de atum sólido light;
2 xícaras de penne (massa integral);
2 tomates firmes cortados em cubinhos;
1/2 cebola picada bem fininha;
1 dente de alho picado;
azeite de oliva;
sal e pimenta do reino;
manjericão fresco ou tomilho.

Modo de preparo
Cozinhe a massa al dente e em outra panela, refogue o alho, cebola e o atum em um generoso fio de azeite.
Não misture muito os ingredientes para que o atum não desfie, mas permaneça em lascas.
Tempere com um pouco de sal e pimenta do reino e só por último junte o tomate picado, para que ele não cozinhe, apenas aqueça.
Junte com a massa pronta e sirva com manjericão ou tomilho por cima.

Rendimento: 2 porções

Postagens Relacionadas

  • Hambúrguer de pernil com cebola refogada light Hambúrguer de pernil com cebola refogada light Ingredientes ½ kg de pernil de porco 2 colheres (chá) de sal 1 colh
  • Omelete light Que tal saborear um deliciosoe nutritivo omelete? E o melhor de tudo é light! Experimentem!
  • Nhoque light Nhoque light Ingredientes 480 g de batatas cruas, descascadas; 65 g / 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo; 1 pitad
  • Gratinado light de frango Gratinado light de frango Ingredientes 300 g de peito de frango; 1 folha de louro; 2 cenouras; 2 talos de sal
Proxima
« Anterior
Anterior
Proxima »

EmoticonEmoticon

:)
:(
=(
^_^
:D
=D
=)D
|o|
@@,
;)
:-bd
:-d
:p
:ng