Panetone recheado com leite condensado light

Panetone recheado com leite condensado light
Panetone recheado com leite condensado light

Ingredientes
1 panetone de 500 gramas de frutas ou de chocolate (ambos light);
1 lata de leite condensado light;
1/2 copo de licor de cacau;
1 barra de 200 grs de chocolate ao leite ou meio amargo diet;
1 caixinha de creme de leite light.

Modo de preparo
Pegue o panetone e corte a tampa e o fundo e reserve
Com o miolo em mãos meça dois dedos da borda do panetone e com uma faça retire o miolo central do panetone em circulo.
Faça fatias do miolo todas com 1 dedo de espessura, em sentido horizontal, leve as fatias para o forno pré-aquecido em 180º durante 10 minutos . 
Quando as fatias estiverem douradas retire.

Montagem
Peque o fundo do panetone e jogue um pouco de licor de cacau e depois leite moça, com isso você consegue grudar novamente a lateral, nessa lateral borrife o licor de cacau e mais um pouco de leite condensado.
Agora pegue as fatias e passe no licor, depois no leite condensado e comece a montar novamente até colocar toda a parte central. 
Agora pegue a tampa e passe o licor e o leite condensado.
Com ele totalmente montado, derreta a barra de chocolate junto com o creme de leite e cubra o panetone.
Sirva gelado.

Rendimento:1 panetone de 500 gramas

Postagens Relacionadas

Proxima
« Anterior
Anterior
Proxima »