Arroz integral com cúrcuma e castanha light

Arroz integral com cúrcuma e castanha light
Arroz integral com cúrcuma e castanha light

Ingredientes
5 xícaras (chá) de água filtrada;
2 xícaras (chá) de arroz integral, de preferência orgânico;
½ xícara (chá) de castanha do Brasil picada;
1 cebola pequena picada, de preferência orgânico;
1 dente de alho picado, de preferência orgânico;
2 colheres (sopa) de óleo de coco;
1 colher (sobremesa) de cúrcuma em pó;
Sal á gosto

Modo de preparo
Lavar o arroz, escorrer e reservar.
Em uma panela colocar o óleo de coco, a cebola, o alho e refogar.
Acrescentar o arroz integral e o sal marinho e refogar mais um pouco.
Colocar a água e misturar.
Cozinhar até que o arroz fique macio.
Apagar o fogo, misturar a cúrcuma e decorar com as castanhas do Brasil.
Servir em seguida.

Rendimento: 6 porções 
Calorias por porção:193,5

Postagens Relacionadas

  • Frango assado com iogurte light Frango assado com iogurte light Ingredientes 3 coxas e 3 sobrecoxas de frango; 2 dentes de alho amassados; Suco de
  • Nhoque de batata doce light Nhoque de batata doce light Ingredientes 2 batatas doces médias; 1 xícara de chá de farelo de aveia; 1/2 xícara de
  • Lasanha de batata doce e carne light Ingredientes 600 g carne moída magra de patinho; 400 g de batata doce (100 g cada lasanha, em fatias finas); 1 Clara
  • Beringela recheada light Beringela recheada light Ingredientes 1 berinjela cortada em fatias finas 1 tomate fatiado 3 colheres (sopa) de ric
Proxima
« Anterior
Anterior
Proxima »

EmoticonEmoticon

:)
:(
=(
^_^
:D
=D
=)D
|o|
@@,
;)
:-bd
:-d
:p
:ng