Torta de queijo light

Torta de queijo light
Torta de queijo light

Ingredientes
1 pacote de biscoito cream craker light;
100 g de margarina light;
3 colheres (sopa) de água;
250 g de ricota esfarelada;
1 lata de creme de leite light;
1 embalagem de cream cheese light (150 g);
1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado light;
3 ovos;
Sal á gosto;
Salsa e pimenta calabresa picada á gosto.

Modo de preparo

Massa
No liquidificador, triture o biscoito cream craker até formar uma farinha.
Misture a margarina e a água.
Forre o fundo e as laterais de uma forma de 20 cm de diâmetro com fundo removível e reserve.

Recheio
No liquidificador, bata a ricota, o creme de leite, o cream cheese, o queijo parmesão, os ovos e o sal.
Despeje sobre a massa e asse no forno, preaquecido, a 200 ºC durante 40 minutos ou até dourar.
Na hora de servir, salpique a salsa misturada com a pimenta calabresa.
Dica: Você pode servir a torta quente ou fria.

Rendimento: 8 porções

Postagens Relacionadas

  • Quiche de legumes light Quiche de legumes light Ingredientes 2 Ovos; 2 Colheres de sopa de requeijão light; 1 copo de iogurte desnatado 1 c
  • Beringela recheada light Beringela recheada light Ingredientes 1 berinjela cortada em fatias finas 1 tomate fatiado 3 colheres (sopa) de ric
  • Peito de frango recheado light Peito de frango recheado light Ingredientes 500 g de peito de frango; 1 dente de alho amassado; sal a gosto; 1 toma
  • Bacalhau assado com banana light Bacalhau assado com banana light Ingredientes 4 postas de bacalhau dessalgado;2 colheres (sopa) de azeite; 3 dentes

EmoticonEmoticon

:)
:(
=(
^_^
:D
=D
=)D
|o|
@@,
;)
:-bd
:-d
:p
:ng